Ingredienti
-
500g Fagioli neri
-
1 Cipolle rosse
-
2 gambi Sedano
-
1 Peperoncino fresco
-
1 Peperoni dolci rossi
-
2 Peperone verde
-
1 ciuffo Coriandolo
-
1 ciuffo Timo
-
4 Uova
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Introduzione
Questa variante sudamericana della zuppa di fagioli non ha niente da invidiare a quelle tipiche italiane, soprattutto per chi vuole il gusto fresco del coriandolo senza rinunciare a un piatto pieno di nutrienti. Per voi questa zuppa di fagioli neri costaricana è il piatto perfetto! Senza perderci in tante parole, passiamo ai fatti e vediamo come questa zuppa viene preparata.
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
|
7
Fatto
|
Dopo circa 30 minuti di cottura, con un frullatore a immersione, date una frullata veloce alla zuppa senza frullarla totalmente di modo da potersi gustare alcuni ingredienti a pezzetti. Aggiungete adesso le uova direttamente nella zuppa come se le volesse cuocere in camicia, spengete quindi il fuoco. |
8
Fatto
|