Ingredienti
-
600 g Ceci in scatola bio
-
200 g Patate
-
150 g Passata di pomodoro
-
un rametto Rosmarino
-
1 Cipolla bianca
-
q.b. Olio extravergine di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Introduzione
Cosa ho utilizzato per questa ricetta?
- Una pentola a induzione da 5 L per cuocere gli ingredienti
- Un frullatore a immersione per passare e amalgamare gli ingredienti dopo la cottura
La zuppa di ceci è un piatto saporito, ricco di fibre e veramente genuino. Nonostante sia una zuppa vedrete che vi sazierà in quanto i ceci sono ricchi di proteine vegetali. Per questo danno anche molta energia ad esempio dopo una sessione di allenamento.
La consigliamo vivamente a chi vuole rimanere in forma, essere sazio e non fare a meno di un buon sapore!
Ma ecco la ricetta descritta con immagini passo per passo:
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Lavate anche il rosmarino e mettetelo da parte. Dopo altri 5 minuti di cottura, scolate l'acqua in eccesso mettendola da parte in un contenitore nel caso serva successivamente (noi ne abbiamo tenuta anche un po da parte per dare sapore alla cottura di altri piatti). |
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
Nel frattempo salate e pepate a vostro gusto, dopo altri 10 minuti di cottura gli ingredienti saranno tutti cotti e amalgamenti a puntino. A questo punto prendere un frullatore a immersione e passate gli ingredienti fino ad ottenere un colore unico della zuppa e una consistenza semi liquida. |
7
Fatto
|