Ingredienti
-
2 Uova
-
1/2 Banane
-
2 Noci
-
15g Uva passa
-
1 cucchiaio Olio di cocco
-
10g Sciroppo d'agave
-
q.b. Cannella
Introduzione
Le uova strapazzate dolci sono la ricetta che utilizziamo praticamente tutte le mattine. Da quando dei nostri amici ci hanno mostrato questa ricetta praticamente non ne possiamo più fare a meno.
L’olio di cocco è fondamentale in quanto ha un sapore più neutrale rispetto all’olio d’oliva e si sposa molto bene con il sapore dolce (in mancanza di olio di cocco si può usare del burro), mentre la cannella smorza il sapore dell’uovo. Noi ci mettiamo sempre della frutta fresca (di solito banana, ma anche con la mela è buonissima), della frutta secca e dell’uva sultanina, ma potete aggiungere o togliere questi ingredienti a vostro piacere.
Preparazione
1
Fatto
|
In una pentola antiaderente preriscaldata fate sciogliere l'olio di cocco (se non lo avete anche il burro va bene), poi metteteci le noci spezzettate e l'uva sultanina. Lasciate cuocere un minuto. |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|