Ingredienti
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300g Farina di mandorle
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200g Burro
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4 Uova
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110ml Latte
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90g Xilitolo
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30g Sciroppo d'agave
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2 pizzichi Sale
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2 cucchiaini Lievito senza glutine
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1 cucchiaio Cacao in polvere
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q.b. Xilitolo in polvere
Introduzione
Questa ricetta di torta marmorizzata senza glutine e senza zucchero non ha neanche un grammo di farina e neanche di zucchero. Avete capito bene, niente farina e niente zucchero! Vi domanderete sicuramente: si ma il gusto? Beh, vi garantiamo che è addirittura meglio della ricetta originale.
Abitando in germania conosciamo benissimo l’originale torta marmorizzata, chiamata “marmorkuchen”, ne abbiamo provate diverse, ma vi assicuriamo che questa non è solo più salutare perchè senza farina (quindi senza glutine) e senza zucchero, ma è addirittura più buona.
Abbiamo fatto almeno 8-10 tentativi prima di mettere questa ricetta sul blog, e vi possiamo dire che ne è valsa la pena.
Ecco qui sotto come farla:
Preparazione
1
Fatto
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4
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8
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Fatto
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Spianate nuovamente la superficie e infornate per 55-60 minuti in forno statico a 175°C. Se dopo circa 50 minuti la superficie della torta vi sembra già molto scura copritela con della carta stagnola per gli ultimi minuti di cottura. Tiratela fuori e con un coltello staccate la torta dai lati della forma. |
10
Fatto
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Fatto
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