Ingredienti
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300g Fettine di vitello
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4 fette Prosciutto crudo
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10 foglie Salvia
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q.b. Burro
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q.b. Vino bianco
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q.b. Sale
Introduzione
Parlando con la mia ragazza del viaggio che abbiamo fatto l’anno scorso a Roma, dove abbiamo visto questa fantastica città per la terza volta, ma per la prima volta sotto il profilo storico, religioso e architettonico, ci siamo ricordati di un pranzo fatto a trastevere in un piccolo ristorante a gestione familiare.
Io ho preso i saltimbocca alla romana per la prima volta, nella città dove sono stati inventati. E’ stata musica per il mio palato, e volevo riportare questi sapori in tavola in questo fine settimana torrido (proprio come quello dell’anno scorso a Roma).
Non penso di essere riuscito nel mio intento al 100%, la prossima volta che li faccio rivisiterà qualcosa per renderli perfetti. Ovviamente erano buoni, in quanto gli ingredienti erano di prima scelta, ma il gusto di quelli ordinati in questo piccolo ristorante a trastevere ancora non mi è riuscito ricrearlo.
Rimanete sintonizzati per piccoli cambiamenti futuri!
Ecco i passi che ho percorso per creare questa ricetta, ogni commento è ovviamente il benvenuto 🙂
Preparazione
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Fatto
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