Ingredienti
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400g Polpetti freschi
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100g Pomodorini ciliegini
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250g Passata di pomodoro
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2 spicchi Aglio
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100ml Vino bianco
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q.b. Prezzemolo
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q.b Olio d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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una punta di cucchiaino Peperoncino piccante
Introduzione
Questa dei polpetti in umido è una ricetta semplice semplice per portare in tavola un pò di mare. Si prepare in pochissimo tempo e la si può gustare calda o anche fredda, come antipasto o come secondo.
Qui abbiamo scelto dei polpetti che ci erano avanzati dalla frittura mista, ma ovviamente potete utilizzare anche un polpo più grande. E’ un ottimo modo per cucinare i polpetti perchè così diventano morbidissimi in cottura insieme al pomodoro. In questa versione abbiamo aggiunto anche una punta di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere, che secondo noi da una nota di gusto in più alla ricetta, ma potete anche prepararla senza.
Ecco i passi per prepararla:
Preparazione
1
Fatto
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Fatto
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3
Fatto
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4
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5
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