Ingredienti
-
4 Peperoni dolci rossi
-
200g Feta
-
q.b. Origano
-
q.b. Olio extravergine di oliva
-
q.b. Sale
Introduzione
I peperoni dolci con feta al forno sono uno dei piatti più semplici ma più saporiti per noi, in quanto ci ricordano molto i sapori della Grecia. Amiamo molto quella terra e il suo cibo: infatti la feta, formaggio fatto dal latte di pecora e capra, viene prodotto in Grecia fin da molti secoli prima di Cristo.
Questo piatto può essere considerato sia un contorno che un secondo piatto vegetariano. Noi spesso lo mangiamo come piatto unico come nel caso di questa ricetta, quindi abbondiamo con la quantità di peperoni e di feta, che quando cotti in forno si sciolgono praticamente in bocca 🙂
C’è anche una variante di peperoni ripieni di feta, ma troviamo che in quel modo la feta cuoce per bene solamente nello strato superficiale, in quanto interna al peperone, mentre in questo modo essendo tutta la superficie esposta al calore del forno, secondo noi la cottura e il sapore sono molto migliori. Ma alla fine è una questione di gusti!
Ecco qui di seguito i passi per prepararle questa ricetta di peperoni dolci con feta al forno:
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|