Ingredienti
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200g Anacardi
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2 cucchiai Farina di cocco
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3 Uova
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5 cucchiai Sciroppo d'agave
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1 cucchiaino (non indispensabile) Estratto di vaniglia
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2 cucchiaini Zenzero in polvere
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1/4 cucchiaino Noce moscata
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1/2 cucchiaino Cannella
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1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
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1/2 cucchiaino Scorza d'arancia
Introduzione
In questa ricetta di Muffins alle Spezie senza burro abbiamo pensato al momento che per noi è quello più bello dell’anno: il Natale. Questo è un momento magico, dove finalmente tutto il superfluo passa in secondo piano e finalmente ci si ritrova tutti insieme e si pensa alla famiglia 🙂
E cosa c’è di più bello di festeggiare il Natale mangiando cose buone? Noi abbiamo nuovamente unito alla bontà anche la salute, eh si perchè questi muffins sono fatti senza burro, senza latte e senza farina.
Abbiamo utilizzato gli anacardi come base e poco altro, e vi assicuriamo che del risultato siamo rimasti molto stupefatti anche noi: gli anacardi sono ricchi di nutrienti, ma contrariamente alle mandorle ad esempio, non hanno un gusto predominante. Infatti sfidiamo chiunque sia all’oscuro della ricetta, di pensare che questi muffins sono fatti senza farina e senza burro! Challenge accepted! 😉
Ma vediamo nei dettagli come si preparano:
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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Riempite gli stampi da forno fino a 3/4 con il composto, infornate a 175°C per 15-17 minuti, togliete poi dal forno e lasciateli freddare per 15 minuti (se ce la fate :P ). Mangiateli al naturale o cospargeteli con un pò di zucchero a velo o anche con glassa di zucchero (ovviamente se non si utilizzasse per niente lo zucchero sarebbe meglio!). A noi naturali sono piaciuti da morire! |