Ingredienti
-
35g Cacao in polvere
-
15g Farina di cocco
-
40g Olio di cocco
-
4 Uova
-
40g Latte
-
50g Miele
-
1 Banane
-
40g Uva passa
-
Sale
Introduzione
Avete mai provato dei muffins che non fanno ingrassare e che anche i celiaci? Noi di senzafarina.it abbiamo pensato anche a questo: in questa ricetta di muffins al cacao senza glutine vi mostriamo come farli senza farina e senza zucchero.
E’ inoltre una ricetta veramente semplice che delizierà ogni palato, adatta per colazione o per dessert. Questa volta abbiamo deciso di farli con banana e uva passa, ma potete farli con qualsiasi tipo di frutta vi piaccia di più o avete a disposizione, oppure anche senza frutta.
In una manciata di minuti i muffins al cacao senza glutine saranno pronti per essere divorati.
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|