Ingredienti
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40g Mandorle
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40g Nocciole
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40g Anacardi
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25g Semi di girasole
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15g Frutta essiccata
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60g Cocco essiccato in scaglie
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15g Sciroppo d'agave
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1 cucchiai Olio di cocco
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15g Cocco disidratato in briciole
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1 Vaniglia in baccello
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2 pizzichi Sale
Introduzione
La ricetta del muesli croccante senza glutine che vi presentiamo qui, è completamente fatta da frutta secca. Come frutta secca intendiamo anche nocciole, mandorle, anacardi, cocco e semi di girasole.
Spesso si pensa al muesli come se non facesse ingrassare, beh questo muesli qui veramente non fa ingrassare perchè interamente composto da frutta secca! Abbiamo voluto farlo con ingredienti interi perchè quelli già sminuzzati secondo noi erano troppo piccoli, mentre sminuzzandoli a nostro piacere abbiamo potuto lasciare dei pezzi più grandi per rendere questo muesli senza glutine ancora più croccante.
Nella foto finale lo abbiamo unito a uno yoghurt naturale, ma pensiamo che si abbini benissimo con il latte di mandorle, provare per credere!
Preparazione
1
Fatto
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3
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4
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5
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6
Fatto
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Infornate quindi a 100°C per 20 minuti, nel frattempo prendete la frutta essiccata: noi abbiamo scelto un mix di lamponi, fragole e mirtilli, ma potete scegliere quello che più preferite. Sminuzzatela se dovesse risultare in pezzi troppo grandi. Togliete dal forno il contenuto e mettetelo in una ciotola. |
7
Fatto
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