Ingredienti
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400g Riso parboiled
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300g Sottaceti misti
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150g Formaggio emmental
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200g Wurstel
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100g Olive nere senza nocciolo
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6 cucchiai Olio extravergine di oliva
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q.b. Sale
Introduzione
L’estate sta piano piano arrivando e come spunta il primo sole caldo dell’anno, già pretendiamo di essere in piena estate 🙂
Immagino che molti di voi si riconoscono in questo comportamento: ma è semplicemente dettato dal bisogno di sole, che quasi ci scordiamo durante i mesi invernali, ma non appena il sole fa sentire il suo calore ecco che anche in cucina cominciamo a riadattare le ricette. Il weekend appena trascorso infatti abbiamo preparato questa buonissima insalata di riso e ce la siamo gustata in terrazza. Anche se c’erano appena 20 gradi, fuori si stava veramente bene, e l’insalata di riso con i suoi sapori freschi ed estivi ci ha dato un piccolo assaggio d’estate.
Volete anche voi portare l’estate a tavola prima che arrivi l’estate? Allora seguite i passi qui sotto per la ricetta della settimana 🙂
Preparazione
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