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Insalata di riso

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Insalata di riso

  • 22
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’estate sta piano piano arrivando e come spunta il primo sole caldo dell’anno, già pretendiamo di essere in piena estate 🙂

Immagino che molti di voi si riconoscono in questo comportamento: ma è semplicemente dettato dal bisogno di sole, che quasi ci scordiamo durante i mesi invernali, ma non appena il sole fa sentire il suo calore ecco che anche in cucina cominciamo a riadattare le ricette. Il weekend appena trascorso infatti abbiamo preparato questa buonissima insalata di riso e ce la siamo gustata in terrazza. Anche se c’erano appena 20 gradi, fuori si stava veramente bene, e l’insalata di riso con i suoi sapori freschi ed estivi ci ha dato un piccolo assaggio d’estate.

Volete anche voi portare l’estate a tavola prima che arrivi l’estate? Allora seguite i passi qui sotto per la ricetta della settimana 🙂

Preparazione

1
Fatto

Riempite una pentola con abbondante acqua per cuocere il riso e mettetela sul fornello, mentre aspettate che raggiunga la temperatura di ebollizione, iniziate a preparare i sottaceti, le olive nere senza nocciolo

2
Fatto

I peperoni sottaceto e i wurstel. Poi non appena l'acqua bolle, versate il riso parboil.

3
Fatto

Aggiungete poi anche il formaggio emmental e mescolate tutto in una ciotola molto capiente che poi dovrà contenere anche il riso. Una volta che il riso è cotto, scolatelo bene bene e lasciatelo raffreddare una mezz'ora.

4
Fatto

Non appena il riso sarà freddo mescolatelo ai sottaceti, wurstel, formaggio e olive nere, e aggiungeteci un'abbondante quantità di olio extra vergine d'oliva.

5
Fatto

Mescolate il tutto e l'insalatà di riso sarà pronta per essere servita! Gustare all'aperto :)
Buon appetito!


Gabriele

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