Ingredienti
-
300g Gamberi
-
2 Uova
-
100g Granella di mandorle
-
50g Mandorle
-
100ml Olio per friggere
-
2 pizzichi Sale
Introduzione
Chi non ama i gamberi fritti? Ma come si fanno senza farina? Ecco qui un esempio nella nostra ricetta di gamberi in tempura di mandorle.
Non avete bisogno assolutamente di farina per rendere croccante e appetitoso questo crostaceo. In questa ricetta abbiamo utilizzato dei gamberi congelati, e sono venuti deliziosi, ovviamente se li trovate freschi verranno ancora più gustosi dei nostri 🙂
Ma vediamo nei dettagli questa ricetta semplicissima e veloce:
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
Siccome sono crostacei, non ci vuole tanto a cuocerli, quindi basta che li friggiate un paio di minuti per parte fino a che la granella mista all'uovo non abbia preso un bel colore dorato come vedete nelle foto qui sopra. I gamberi in tempura di mandorle sono pronti! |