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Cosce di pollo al forno

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Cosce di pollo al forno

  • 30
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
4 Cosce di pollo Preferibilmente pollo ruspante allevato in zona
1 Patate dolci
300g Zucchine
300g Pomodorini ciliegini
10 ciuffetti Basilico
6 spicchi Aglio
1 Peperoncino fresco
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Ingredienti

Introduzione

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Questa ricetta di cosce di pollo al forno è veramente facile da preparare, chiunque anche con poca esperienza in cucina può far venire fuori una pietanza decisamente deliziosa.

E allora cosa aspettate? Seguite la ricetta e gustatevi queste cosce di pollo croccanti!

Unica consiglio che teniamo a darvi: acquistate possibilmente cosce di pollo ruspante allevato localmente, avrà un sapore decisamente migliore 🙂

Preparazione

1
Fatto

Lavate le cosce di pollo e asciugatele per bene con uno scottex, poi ponetele in una teglia da forno capiente, poi alatele e pepatele. Tagliate i pomodorini ciliegini a metà (i pomodorini si possono anche lasciare interi, come preferite) e metteteli nella teglia da forno assieme alle cosce.

2
Fatto

Tagliate le zucchine a rondelle, la patata dolce a pezzetti e aggiungete il tutto nella teglia da forno.

3
Fatto

Schiacciate con un coltello gli spicchi di aglio di modo da poterli sbucciare meglio, quando sono sbucciati schiacciateli un po di più così durante la cottura faranno uscire il succo. Aggiungete poi il basilico e il peperoncino fresco. N.B. Il basilico lo si può aggiungere anche a metà cottura, dipende se piace croccante o meno.

4
Fatto

A questo punto, tutti gli ingredienti sono nella teglia da forno, quindi potete cospargere il tutto con una spruzzata abbondante di olio vergine d'oliva, sale e pepe. Se volete potete aggiungere un pò di peperoncino in polvere per dare un'ulteriore dimensione a questo piatto.
Infornate tutto e cuocete a 180 gradi per 30 minuti e gustatevi questo piatto favoloso!

Buon Appetito!


Gabriele

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