Ingredienti
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110g Avocado
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80g Xilitolo
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1 Uova
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60g Cacao in polvere
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50g Cioccolato fondente 85%
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1/2 cucchiaino Lievito senza glutine
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un pizzico Sale
Introduzione
Siamo sicuri che questa ricetta di biscotti al cioccolato senza glutine avrà un gran successo sia per chi vuol perdere peso e non farsi mancare il gusto, che per chi non ha problemi di peso ma vuole comunque un dolcetto leggero.
La base di questi biscotti è l’avocado e sono fatti interamente senza farina di grano e anche senza zucchero! Sono uno snack perfetto tra pasti ma anche adatti per colazione o per dessert.
Vi fanno gola eh? Andate avanti leggendo la ricetta e vi stupirete di quanto sia facile prepararli!
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Una volta che siete soddisfatti dell'omogeneità e non ci saranno più pezzetti di avocado, aggiungete l'uovo (7) e continuate a mescolare con il mini pimer (8) ma non troppo a lungo perchè altrimenti la chiara inizia a montarsi un pò. Mescolate quindi con un mestolo (9) fino a che il composto non risulti il più omogeneo possibile. |
4
Fatto
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5
Fatto
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Sminuzzate la cioccolata fondente all'85% di cacao come in figura 13 e aggiungetela nella ciotola (14), mescolate fino a che tutta la cioccolata non sarà ricoperta. Poi, aiutandovi con due cucchiai (il composto sarà abbastanza "colloso" quindi molto difficile formare le palline anche con mani bagnate) formate delle piccole palline (15). |
6
Fatto
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Adagiate le palline in una teglia da forno su carta da forno (16) e infornate a 180 gradi (17) per circa 25 minuti. |