Ingredienti
-
110g Banane
-
80g Xilitolo
-
1 Uova
-
60g Cioccolato fondente 99%
-
2 cucchiai e 1/2 Farina di cocco
-
10g Cacao in polvere
-
1/2 cucchiaino Lievito senza glutine
Introduzione
Questa ricetta dei biscotti a base di banana con gocce di cioccolato non l’avremmo creduta possibile se non l’avessimo provata noi stessi. E’ incredibile quanti tipi di frutta o di verdura si prestino benissimo come base per dolci, ed è altrettanto incredibile quanti più nutrienti ha un dolce se fatto con una base completamente naturale.
Da sottolineare: il sapore della banana praticamente non si sente per niente. L’intensità del sapore dipenderà comunque da quanto matura sarà la banana e quanto cacao aggiungete nella ricetta: se volete sentire di più il sapore della banana utilizzatene una molto matura e con un “profumo intenso”, e aggiungete una quantità di cacao inferiore rispetto a quello che abbiamo indicato in questa ricetta.
Ma vediamo nel dettaglio i pochissimi passi che ci vogliono per preparare questi biscotti a base di banana con gocce di cioccolato:
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
Infornate per 25 minuti a 180°C in forno ventilato, togliete i biscotti e lasciateli raffreddare per almeno 30-40 minuti. |