Ingredienti
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150g Farina di mandorle
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250g Mirtilli
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140g Burro
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4 Uova
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80g Xilitolo
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80g Cioccolato fondente 85%
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50g Granella di nocciole
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1 cucchiaino Cannella
Introduzione
La torta alle mandorle senza glutine è una torta veramente leggera e totalmente priva di farina di grano. In questa ricetta l’abbiamo fatta con mirtilli, infatti consigliamo di farcirla sempre di frutta ricca di succo, in quanto altrimenti la torta potrebbe risultare un pò asciutta.
Eviteremmo quindi di abbinarla a banane o a mele che non hanno molto succo, ma quella è poi una questione di gusto, se la volete provare con quel tipo di frutta, fate pure, poi fateci sapere!
La torta alle mandorle senza glutine è perfetta per iniziare la giornata con un caffè, per fare merenda nel pomeriggio (adattissima anche per bambini!) o per un dessert speciale dopo cena.
Preparazione
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Fatto
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