Ingredienti
-
300g Petto di pollo
-
70g Pancetta
-
1 rametto Rosmarino
-
2 spicchi Aglio
-
Olio d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Introduzione
La ricetta del petto di pollo avvolto nella pancetta è semplicissima da preparare: abbiamo voluto abbinare un sapore gentile come quello del petto di pollo a un sapore decisamente più forte, quello della pancetta.
In più sappiamo tutti che il grasso accentua ogni sapore, quindi il petto di pollo non avendo grassi approfitta anche di questo dalla pancetta. E’ un piatto molto semplice da preparare e non richiede nessuna preparazione particolare 🙂
Ma vediamo nei dettagli questa ricetta.
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
Scaldate dell'olio d'oliva in una padella (7) e quando è caldo (non farlo bollire o non appena si mettono i petti di pollo freddi inizierà a schizzare olio dappertutto!) posateci gentilmente i fagottini di pancetta con il petto di pollo (8) e fateli cuocere da entrambe le parti assieme a al rosmarino e l'aglio per 2-3 minuti per parte (9) |
4
Fatto
|