Ingredienti
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4 Cosce di polloPreferibilmente pollo ruspante allevato in zona
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1 Patate dolci
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300g Zucchine
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300g Pomodorini ciliegini
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10 ciuffetti Basilico
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6 spicchi Aglio
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1 Peperoncino fresco
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Olio extravergine di oliva
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Sale
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Pepe
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Peperoncino piccante
Introduzione
Questa ricetta di cosce di pollo al forno è veramente facile da preparare, chiunque anche con poca esperienza in cucina può far venire fuori una pietanza decisamente deliziosa.
E allora cosa aspettate? Seguite la ricetta e gustatevi queste cosce di pollo croccanti!
Unica consiglio che teniamo a darvi: acquistate possibilmente cosce di pollo ruspante allevato localmente, avrà un sapore decisamente migliore 🙂
Preparazione
1
Fatto
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Lavate le cosce di pollo e asciugatele per bene con uno scottex, poi ponetele in una teglia da forno capiente, poi alatele e pepatele. Tagliate i pomodorini ciliegini a metà (i pomodorini si possono anche lasciare interi, come preferite) e metteteli nella teglia da forno assieme alle cosce. |
2
Fatto
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3
Fatto
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Schiacciate con un coltello gli spicchi di aglio di modo da poterli sbucciare meglio, quando sono sbucciati schiacciateli un po di più così durante la cottura faranno uscire il succo. Aggiungete poi il basilico e il peperoncino fresco. N.B. Il basilico lo si può aggiungere anche a metà cottura, dipende se piace croccante o meno. |
4
Fatto
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A questo punto, tutti gli ingredienti sono nella teglia da forno, quindi potete cospargere il tutto con una spruzzata abbondante di olio vergine d'oliva, sale e pepe. Se volete potete aggiungere un pò di peperoncino in polvere per dare un'ulteriore dimensione a questo piatto. Buon Appetito! |
2 Commenti Nascondi commenti
Oggi ho cucinato questo semplice piatto ed è venuto squisito. Lo farò ancora!
Ottimo! Siamo contenti che ti sia piaciuto!