Ingredienti
-
250g Barbabietola rossa
-
100g Granella di mandorle
-
2 Uova
-
65g Sciroppo d'agave
-
30g Olio di cocco
-
30g Cacao in polvere
-
2 cucchiai Farina di cocco
-
1 cucchiaino scarso Estratto di vaniglia
-
1 cucchiaino Lievito
-
1 pizzico Sale
Introduzione
Diciamoci la verità, chi non ama i brownies? Ma quante volte dopo averli mangiati ci sentiamo appesantiti perchè ne abbiamo abusato?
Con questa ricetta di brownies di barbabietola senza burro abbiamo la soluzione perfetta. Ne potete mangiare quanti ne volete perchè sono leggerissimi! Si avete capito bene, in questa ricetta non abbiamo usato neanche un grammo di burro, e vi assicuriamo che la barbabietola rossa ha fatto il suo compito perfettamente: i brownies sono succulenti, leggeri e hanno pochissime calorie 🙂
Seguite i passi qui sotto per stupire il vostro o la vostra compagna, oppure i vostri bimbi 🙂
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
Poi versateci il composto che non dovrà essere molto più spesso di 1cm in pre cottura. Infornate quindi a 175°C in forno statico per circa 23-25 minuti. Per testare se i brownies sono pronti, utilizzate uno stuzzicadenti: affondatelo nei brownies e se esce non troppo "bagnato" i brownies sono pronti. Ricordatevi che i brownies devono avere un cuore abbastanza umido, quindi non dovranno essere completamente asciutti al loro interno. |