Ingredienti
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700g Pomodori piccadilly
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5 spicchi Aglio
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una manciata Basilico
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q.b Sale
Introduzione
Questa ricetta di pomarola toscana, è talmente veloce da preparare, che è quasi impossibile trovare una scusa per non farla. Il gusto di una pomarola fresca non può sicuramente essere eguagliato da nessun prodotto a lunga conservazione.
Con solo pochissimi ingredienti si ottiene un sapore intenso che renderà ogni primo piatto buonissimo anche per chi come noi non mangia pasta fatta con farina di grano. Spesso lo abbiniamo a spaghetti di zucchine (zoodles) o di carote. E’ talmente semplice e veloce da preparare che non avrete più la scusa di comprare sughi confezionati 😉 e la cosa fantastica è che se seguite la quantità di ingredienti che abbiamo usato in questa ricetta, ne escono fuori due barattoli che potete conservare sottovuoto o nel freezer.
Sarà abbastanza per fare la pasta per due per almeno 4-6 volte, e se lo allungate con del burro vi durerà ancora di più!
Vediamo come si prepara:
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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Schiacciate gli spicchi d'aglio e metteteli a rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio. |
3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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A questo punto aggiungete il basilico lavato e iniziate a frullarlo con un frullatore ad immersione per un minuto. |