Ingredienti
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200g Anacardi
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3 Tuorli
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80g Xilitolo
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60g Cioccolato fondente 85%
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60g Latte di mandorle
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60g Burro
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45g Farina di cocco
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35g Granella di mandorle
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1 cucchiaino Aceto di mele
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1 cucchiaino Sale
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1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
Introduzione
Per questa ricetta di biscotti senza glutine con gocce di cioccolato abbiamo scelto una base di anacardi, questo per vari motivi: per primo gli anacardi interi sono ricchi di nutrienti, inoltre avendo un gusto dolciastro non c’è bisogno di molto xilitolo.
Infine gli anacardi hanno un Indice Glicemico bassissimo, pari a 20, il che ci permette di mangiarne anche in quantità elevate senza che il livello di zuccheri nel sangue si alzi troppo, tenendo sotto controllo l’insulina.
Questi biscotti li potete quindi gustare senza avere sensi di colpa! Fantastico no? Seguite le istruzioni sotto per vedere com’è facile prepararli.
Preparazione
1
Fatto
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2
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3
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4
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5
Fatto
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Formate dei cerchietti di max 4 cm e alti circa 1/2 cm (per far si che l'impasto non si attacchi alle mani, bagnatevele un pò preparandovi una ciotola con dell'acqua tiepida). Andate avanti a formare i cerchietti utilizzando tutto l'impasto e ponendoli in una teglia da forno coperta da carta da forno. |
6
Fatto
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